el_step

Category:

Где встретить Новый год?

Ну вот и Новый год на пороге!

Люди суетятся, бегают по магазинам в поисках подарков, закупаются продуктами к новогоднему столу. Ну да, десять дней выходных. Погода подкачала:выпавший снег растаял. И уже понятно,что Новый год придется встречать без снега.

А где встречать? Ну в Москве, конечно, выбор столь велик,сколько можно только пожелать. Можно пойти в парк, на каток, на площадь... А вот я решила забить в поисковой строке Яндекса "встретить новый год в саратове"

Выпадают ссылки на сайты ресторанов,баров,кафе, саун, турбаз. Правда,попалась ссылка на то,что  в новогоднюю ночь на площади Ленина будет концертная программа для желающих встретить новый год на свежем воздухе. 

Да. И это Саратов. Областной центр. Сама понимаю,что в маленьких городах все гораздо печальнее. 

И да. Придется встречать новый год дома, перед телеком, с тарелкой оливье ...

И ведь нас таких много! тех,что не пойдут в сауну на новый год. Не уедут в Прагу. Не пойдут в ресторан по причине отсутствия финансов. А сядут дома или в гостях(но тоже дома) за стол,нальют  сладкого газированного вина и будут встречать новый год под болтовню Галкина и Пугачевой на Россия-1 или под песни братьев Меладзе с их Виаграми...


Прага мне не светит. Ну потому что нет денег. 

В гости с маленьким ребенком проблематично. 

Поэтому дома. С оливье. Телек включать не буду. Включу музыку.

Люблю Новый год. И жду,когда ж выйду из декрета, и появятся возможности встретить новый год если не в Праге,то хоть в Москве. Чтоб не перед телеком, не в ресторане, а как-нибудь весело. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic