el_step

Categories:

Он в тундре на оленях, в степи на скакуне...

Помните это стихотворение Сергея Михалкова?

Он в тундре - на оленях, 

В степи - на скакуне, 

Он ездит на машинах, 

Он ходит по стране.

Дальше про то, что он и с компасом, и глобусом, ходит на ходулях, на руках, ловко удит рыбу... ну в общем, это все про советского пионера. 

на «Пятнице» крутили Бондиану. я смотрела не все фильмы, но многие. в этот раз муж включил, фильмы шли фоном, я смотрела «по диагонали», кроме тех, что особенно нравятся. Так вот вспомнилось это стихотворение, глядя, как ловко Бонд выкручивается из всех сложных ситуаций.

Из книг о Джеймсе я читала только самый первый роман «Казино Рояль». Но и то как-то скучновато.  Считаю, что Дэниэл Крэйг идеальный Бонд. Почему?

 Потому что глядя на него понимаешь, что он может и на оленях, и на скакуне, и на ходулях...Потому что он земной. Такой обыкновенный мужик. В нем нет слащавой красивости, как в Питере Броснане. нет в  нем приторной идеальности. Он живой и мужественный. 

все женщины от него без ума, сразу прыгают к нему в постель, после чего умирают... Самка богомола пожирает самца после соития. Девушки Бонда умирают после секса с ним.

но Крейг красавчик, в том смысле, что он привлекателен и сексуален. Сразу понятно, почему девицы теряют голову! Глядя на экран, забываешь о нестыковках и отсутствии логики в сюжете.  Да, Шон Коннери, конечно, тоже классно играл. в нем все то же, что и в Крейге. Только Шон обаятелен в своей мягкости и улыбчивости, а Крейг суров. И потом... мне всегда больше нравились светловолосые парни.


Множество всяких разных картелей, синдикатов, но Бонд один со всеми справляется, хотя логично действовать с группой захвата...

что больше всего всегда удивляет в фильмах про Бонда? ну вот он мотается по свету, то там, то сям, но на нем всегда идеальная белоснежная рубашка, новый костюмчик, его раны заживают мгновенно. У него потрясающая способность с лёгкостью управлять любым видом транспорта: автомобилем любой марки, любыми судами, от шикарной яхты до дырявой посудины, любыми самолетами... 

из интернета
из интернета

Пора  ему уже осваивать космос! Мне кажется, он с легкостью справится с инопланетными угрозами, бандами, и какая-нибудь горячая марсианка с радостью прыгнет к нему в объятья, не боясь погибнуть от гнева своего рептилоида-преступного босса. Интересно, когда уже Бонд полетит в космос?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic