el_step

Category:

Woman in Love

фото из интернета
фото из интернета

 

«I am a woman in love», — поет она. Три дня назад праздновала свой день рождения «смешная девчонка» и «влюблённая женщина» Барбра Стрейзанд. 

Её чудесный голос окутывает, как вечерний бриз. Эта актриса сумела из гадкого утенка превратиться в прекрасного лебедя, не прибегая к пластике носа, хотя он у нее внушительных размеров. Стать обладательницей двух Оскаров, премий Грэмми, Эмми и др., композитором, певицей, актрисой, режиссером, продюсером и политической активисткой. 


из интернета
из интернета

 В детстве Барбара слышала от своей матери, что она страшная, похожая на крысёныша, что ей надо найти себе такое занятие, чтоб никто её не видел. Мать была уверена, что ничего не получится из её затеи стать певицей.

из интернета
из интернета

Красивая? Несомненно! Талантливая? Бесспорно.


Она словно намеренно подчеркивала свой нос. Но её не воспринимаешь, как некрасивую женщину. Наверное, потому что она принимает себя, любит себя такой, какая она есть.  

Барбра Стрейзанд считается одной из самых коммерчески успешных женщин шоу-бизнеса. Она выпустила более  шестидесяти успешных альбомов.


Когда-то я увидела её фото в журнале. Прочитала о ней статью, не поняла, как эту женщину могли называть некрасивой, она же вся словно подсвечивается каким-то золотистым светом. И от этого тёплого света она кажется прекрасной. А уж голос какой...

Женщина, влюблённая в жизнь.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic