el_step

Category:

об обманутых ожиданиях

Хотите потратить время впустую? убить вечер за просмотром дурацкого фильма?

ну тогда смотрите фильм 2019 года «Любовницы», режиссер Елена Хазанова.

 Я тихо и мирно вышивала, мои все спали. мне не спалось, почему-то захотелось включить фоном телевизор. и я включила. на тнт мелькнуло лицо Паулины Андреевой. я отложила пульт, фильм какой-то... ну гляну глазком.

Алиса(Бортич), Ирина(Андреева) и Маша(Александрова)
Алиса(Бортич), Ирина(Андреева) и Маша(Александрова)

не делайте, как я. не надо.

Кроме Андреевой в фильме играет надоевшая всем Саша Бортич,а  так же девушка из мультфильмов — Юлия Александрова.( говорят, она еще снимается в фильмах своего мужа Жоры Крыжовникова. Какое сочное сочетание имени-фамилии! хороший псевдоним!)

Сюжет какой-то высосанный из пальца. Три девушки (нет, пожалуй все же молодые женщины, ибо Александрова всего на год меня младше, а мне сорок, соответственно в 2019 Александровой было 37) случайно знакомятся в баре, все три только что расстались со своими мужчинами, которые женаты. И одна из них(та, что Андреева играет) рассказывает, как она ловко отомстила негодяю(Г.Дронов), пригласила на свидание и его, и его жену... И женщины пьют, как не в себе, матерятся, поют караоке, решают отомстить оставшимся двум негодяям, чтоб неповадно было. выходят из бара, справляют  нужду в общественном месте.  

Если вас еще не тошнит, я продолжу.

Итак, если вы досмотрели до этого места и ваша рука не нажала кнопку «выкл» на пульте, то дальше вас ждет чушь.  Девки сначала соблазняют мужиков, потом сливают их женам, коллегам, начальству, выставляют их в смешном, нелепом виде. 

Кстати, про возраст. Самая молодая тут Саша Бортич. Она аж на 12 лет моложе Юли Александровой.  Андреева посредине между ними. то есть на момент выхода фильма Бортич было 25, Андреевой 31, а Александровой 37. Но угадайте, кто выглядит старше всех? Саша.  Причина проста  несуразная одежда. когда будете смотреть, вы не обращайте внимание на те кадры, когда на ней черный латекс. а на те кадры смотрите, где на ней водолазки. особенно сцена в караоке. тумба. а ведь тут она очень даже ничего. чем думали создатели фильма? непонятно. если хотели показать красивых женщин, то нарядить нужно было так, чтоб поверили. ну вот не верится, что этот жирдяй режиссеришка променял свою стройную жену на рыхлую актрису-алису.

кадр из фильма
кадр из фильма

Самой юной выглядит героиня мадам Бондарчук. Тонкая-звонкая, она действительно похожа на студентку.  У Юли Александровой всегда какая-то усталость на лице и во взгляде. Но она очень приятная. ну прямо очень.  А тут играет какую-то алкашку-медсестру.

мужики в фильме представлены тюфяками, мямлями. но при этом для девок они привлекательны. ну взять того же Лагашкина, который играет режиссера любовника Алисы(Бортич). когда он раздевается, у него пузо над штанами висит и трясется, как холодец.  При этом показывают мельком жену героя: стройная девушка, по сценарию жена только что родила. Но режиссер выглядит так, будто это он только что родил...

А уж герой-любовник из располневшего Гоши Куценко? 

Как же он тут похож на моего бывшего мужа... ужасно.
Как же он тут похож на моего бывшего мужа... ужасно.

я из того поколения, которые еще помнят худого и злого Гошу из разных боевиков. Сейчас он играет каких-то чудиков толстых. в спортзал бы ему! актер ведь хороший!

Девчата создают прямо целое предприятие по наказанию неверных мужиков. и они становятся знаменитостями. их зазывают на телешоу, но они оттуда сбегают.

в итоге бросают свое предприятие, ну и живут своей жизнью.

Смотреть можно, если больше нечем заняться. смысловой нагрузки никакой. 

для  меня лично был один смысл. я посмотрела на худенькую Андрееву, на стройную Александрову и на несуразную Бортич. и в очередной раз сказала себе, что нельзя запускать себя. спорт, тренировки, правильное питание. ну и никаких водолазок, если у тебя короткая шея и толстенькие руки. Обидно даже за Александру, она самая молодая, но на фоне тонких Юли и Паулины выглядит жирной.

Композитором фильма значится Диана Арбенина, она мелькнула там в эпизоде. Но на протяжении фильма звучит песня Лободы, которую крутили из каждого утюга «может к черту любовь» . фильм дурацкий, говорят народ валом в кино на него шел, когда он вышел. 

в общем, чего ожидать от фильма, который показывают на тнт, том канале, который почти 20 лет показывал идиотов, которые сидели на бревне и бездельничали.

Моё резюме: жалкая пародия на "ангелов Чарли", если помните, был такой фильмец.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic