el_step

Categories:

Глупо

Из родительского чата.
Воспитатель: "4 марта состоится утренник. Можно прийти мамам. Заранее предупредите, кто придёт"
Татьяна М.:"Макарова придёт"
Сергей Н. :"Мама Кати придёт"
Наталья Т. : "К Егору придёт бабушка, я работаю"
Воспитатель: "Разрешено только мамам, бабушке нельзя, режим самоизоляции для лиц старше 65 лет продлён "
Наталья Т. :" Бабушке 55 лет."
Воспитатель: "Разрешено только мамам. Но я про вас уточню".
Думаю, что если разрешат бабушке которой нет 65 лет, то можно прийти и тёте, если мама не может. Главное, что нет 65 лет.
Интересно, этот бред когда-нибудь кончится?
Нельзя было на новогодний праздник к детям попасть из-за этого ковида. Теперь какой-то бред с мамами и бабушками.
Когда дочь ходила в сад, не было никаких ковидов, был утренник к 23 февраля. Разрешили звать только пап по причине общего утренника для всех групп, боялись, что мест в зале не хватит. У некоторых детей не было пап, но имелись дедушки. Заведующая не разрешила дедушкам прийти. Одного даже выпроводили, он ждал на улице в машине. Смешно, но большинство пап прийти не смогли, праздник был в 4 часа, многие не могут уйти в это время с работы. Дети выступали перед полупустым залом, дедушки ждали в машинах, на улицах. По инструкции сработали. Наплевав на инструкции, я пришла на праздник пап с камерой, снимала. Моя дочь пела. Решительно вошла и села в зал, мест было полно. Воспитатели, чьи дети ходят в сад, сидели тоже. Получается, что дедушке нельзя, зато можно мамам.
Не вижу смысла в таких ограничениях. Ладно, бабушкам есть 65,есть нормативный акт, руководство сада имеет право не пускать на утренник. Но тогда выходит, что и в принципе в садик не должны за детьми приходить бабушки и дедушки старше 65 лет. Раз уж самоизоляции продлена для лиц старше 65 лет. У нас в большинстве своём детей дедушки и бабушки забирают. Получается, пусть сидят и ждут мам и пап. Хоть до 8 вечера.
Когда ж это закончится?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic