el_step

Category:

вечерний кинозал

Родилась я  в Советском Союзе. И в детском саду нам читали рассказы о Ленине и доблестной Красной Армии. а любимые фильмы с детства были «Кортик», «Бронзовая птица», «Неуловимые мстители», «Новые приключения неуловимых».

С удовольствием смотрели про подвиги юных красноармейцев-неуловимых. Бодрая музыка, хорошие актеры, такие знакомые родные лица...

я вот больше люблю «Новые приключения неуловимых». Отчасти потому что там показывают не белых бандюганов, а скорее белых-аристократов. Там красивейший Владимир Ивашов поет про русское поле.  мне всегда был симпатичен  этот офицер с гитарой. и всё не укладывалось в моей голове, что красные все хорошие, а белые все плохие. у Владимира Ивашова потрясающе благородное лицо. и от песни, от его голоса всегда какая-то щемящая тоска была...

тоска по России, которую мы потеряли в 1917 году...

это потом уже я узнала, что семью дедушки раскулачили. и что он всегда ненавидел революцию. узнала, когда распался Союз. а в советское время об этом было не принято рассказывать.

Первые два фильма трилогии были великолепны. вот третий это как-то чересчур скучно. надуманно, наигранно... и герои какие-то совсем уже не героические. чекисты. ну в общем, первые два лучше.

вообще, у меня есть три самые любимые роли Джигарханяна: это  волк из мультфильма «Жил-был пёс», Джон Сильвер из мультика «Остров сокровищ» и штабс-капитан Овечкин из «Новых приключений неуловимых». 

 во втором фильме шикарный Буба Касторский — великолепный Борис Сичкин. Его знаменитый танец...Так жалко, когда Буба гибнет... всегда в детстве плакала в этот момент.

Первые два фильма трилогии были великолепны. вот третий это как-то чересчур скучно. надуманно, наигранно... и герои какие-то совсем уже не героические. чекисты. ну в общем, первые два лучше.

а вам какие «Неуловимые» больше нравятся?

какой из трёх фильмов Эдмона Кеосаяна о приключениях Неуловимых Мстителей вам больше нравится?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

7 people voted


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic