el_step

Category:

про биатлон

из интернета
из интернета

с детства люблю биатлон. В советское время  на трансляциях олимпийских игр даже не показывали нам лыжные гонки, а биатлон всегда показывали. поэтому биатлон был любим, знаком, мы знали спортсменов, болели за них, гордились ими.

то, что сейчас происходит в нашем биатлоне, печально.

вот прошла индивидуальная гонка у мужчин. лучший из наших Саид Каримулла Халили пришел шестым без единого промаха.

Где же наши прославленные? Где Логинов? ааа, он 31. Зато у него был индивидуальный план тренировок. Он тренировался в Саратове. Знающие люди, близкие к спортивным кругам, хорошо знающие, говорят, что сачковал Логинов, отдыхал в Саратове, мало тренировался.  Мне странно это, ведь есть в конце концов команда, есть тренеры, этим товарищам платят немалые денежки,  наверное не для того, чтоб они приходили под номером тридцать один.

Гараничев 16. Но! сколько уже можно? Они ведь все одного возраста: Шипулин, Волков, Гараничев... Волков тренер, Шипулин в депутаты подался... Ну уходить-то надо вовремя! можно, конечно, продолжать заниматься, но тогда нужно быть Бьёрндаленом. И то, когда Уле-Эйнар стал сдавать позиции, его перестали выставлять в эстафеты. Зато у нас тянут никакого Гараничева. я специально посмотрела таблицу его достижений на чемпионатах мира. Ребят, ну все золото у него в эстафетах. Последний раз личную золотую медаль он получил в сезоне 2011/2012 году на этапе в Холменколлене в спринте. И всё! пора уходить.  У норвежцев, конечно, все «астматики», но там постоянно обновляется состав. тренеры не боятся выставлять молодых спортсменов. а у нас опять этот балласт...

А уж у женщин сколько лет подряд выставляли Юрлову... вы видели ее достижения? она же еле-еле движется. 

Сейчас на Матч.ТВ давал интервью Дмитрий Васильев. И он четко сказал, что никаких больше индивидуальных планов тренировок. все будет под контролем, все будет в команде.

А пока биатлон расстраивает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic