el_step

Categories:

неожиданный звонок

чудеса какие-то! позвонили из детского сада: «Почему вы до сих пор не пришли ? ваша путевка у меня на столе уже месяц лежит». А как я должна была догадаться? в образовании мне сказали, чтоб я ждала звонка из детского сада, из сада не звонили. тут заведующая удивляется: «Как же не звонила? у меня стоит отметка напротив вашей фамилии. Значит, я звонила». я говорю, что пока жду звонка из сада, беру телефон даже незнакомые номера. а там мне предлагают карту Халва, страховку, бесплатный массаж, омоложение и эпиляцию. вчера вон опять звонили как бы из финансового отдела сбербанка. говорили, что у меня хотят умыкнуть денежки.

а из сада не звонили. да если бы позвонили, сын бы уже ходил в сад. ему скучно дома, он скучает по общению с ровесниками. Раньше ему хватало нас. а теперь скучно. Наши знакомые в Воронеже, с которыми мы общаемся, приходят в гости и мы к ним ходим. у них сын-ровесник нашего. но дружбы у них не получается. у них и просто не получается общаться. бывает же такое, что люди разные.

в общем, заведующая несет какую-то пургу. дала мне срок до 25 февраля.

и мы стартанули в поликлинику. мы пробыли там полдня. и без толку. к врачам-специалистам записи нет. если бы мы привезли карту из нашего сада, то просто сдали бы анализы и прошли педиатра.

в общем, записалась в платную клинику, завтра пойдем проходить. пять тысяч рублей стоит это удовольствие.

но забирать документы из садика, в который сын ходил два года, я не хочу. мало ли как сложится жизнь. может быть нам придется вернуться домой, разве ж я попаду потом в это отличный сад, к нашим любимым великолепным воспитателям?

мы лучше заплатим и сделаем новую карту. 

вот так планируешь одно, а получается, что весь день занимаешься совсем другим.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic