el_step

Categories:

про раннюю любовь

обсуждается история про двенадцатилетнюю девочку и совратившего ее восемнадцатилетнего дурня, который  не знал про уголовный кодекс. незнание закона не освобождает от ответственности.

я все думаю на эту тему. почему? у самой тринадцатилетняя дурында. моську подкрашивает, полчаса волосы чешет, утром в ванную не пробиться. 

так вот какая история. к примеру, парню 17, девушке 15. и они встречаются. есть ли вопросы у кого-то к такой паре? никаких. оба школьники, оба несовершеннолетние. все вокруг знают,что встречаются. бывает такое? во времена моих 15 лет было  такое. и никто не осуждал. и точно знаю,что был тогда подростковый секс. вон лена миро брызгая слюною доказывает,что в те времена ( а мы с ней одногодки) все нормальные 12 летние мечтали только о барби. 

к примеру, у меня в 12 барби уже была. я в 11 лет прочитала Константина Сергиенко «Дни поздней осени».  про любовь. и я тоже хотела любить. тем более,что Маша Молчанова из «Дней...» похожа была на меня. и характером, и темпераментом. мне казалось,что про меня написано. однако в книге Маше было 15, потом 16. и книга про любовь, а не про секс. а мне вот всего 11. так вот я мечтала о любви. не о сексе, а о любви. и еще я каждое лето проводила у бабушки. и там у нас была клевая тусовка. друзья.  днем мы играли в куклы, вечером в волейбол, бадминтон, прятки, совсем вечером сидели и болтали о фильмах, книгах, музыке, рассказывали страшилки, часов до десяти. кстати, мама никогда б не отпустила меня гулять до десяти. а бабушка разрешала, потому что знала, что дети нормальные, что мы на виду.  уже в 11 лет я хм... ну не то чтобы влюбилась. но испытала жгучую ревность. мой друг Серёжа 12  лет влюбился в   девочку с соседней улицы. ей тоже было 12. и .вместо того,чтоб играть со мною в паре в бадминтон, он бегал к ней целоваться.  Так вот мне было 11, и я ревновала. 

 в мои 12 в меня был влюблен другой мальчик из той же тусовки. он был старше на 3 года. ему было 15. о сексе? неее, я не думала об этом вообще, при том что я физиологически понимала процесс продолжения рода человеческого. и даже допускала,что люди занимаются этим не только ради рождения детей, а для удовольствия тоже. но дальше поцелуев моя фантазия не работала. 

так вот есть ли что-либо предосудительное в любви подростков? пусть даже один старше другого на три года? нет , скажете вы. и будете правы. однако чувства мальчика в моем случае были не взаимны.

но если подумать,что мне не всегда было 12. прошло всего три года, мне было 15, а парню 18. есть ли что-то предосудительное в этом? наверняка. 

в мои 15 моя подружка-одноклассница, девочка из хорошей семьи, дружила с мальчиком, сыном каких-то там друзей своих родителей. ему было 17, потом ей стало 16, а ему 18. и они расстались. и она стала встречаться со стариком  с парнем 26 лет. в 16. и у них всё было по-взрослому. и он даже ждал, когда ж ей исполнится 18, чтоб жениться. 

я сама в 18 лет замуж не стремилась, детей рожать не собиралась. но парочка моих одноклассниц вышла замуж как раз в 18, а в 19 уже родили.  и никто не говорил «рано еще», учитывая тот факт,что в советское время брак в 18 лет распространенное явление, равно как сорокалетняя бабушка. глупо кричать,что тогда не думали, а сейчас думают,испорченные.во все времена люди разные бывают. 

но в истории из Уренгоя многое смущает. например, неясно, почему дело получило огласку? откуда в полиции информация о сожительстве 18-летнего парня (вчерашнего ребенка) и 12-летней девочки? ну не верю я, что прямо полиции нечем заняться, все преступления в городе раскрыты, а потому стражи порядка ходят по улицам, по квартирам, ищут, кого надо защитить. я охотнее поверю,что нашлись добрые люди, кому не пофиг (кто зуб заточил на парня к примеру или его родню) и написал куда надо. но если так, то к ответственности будет привлекаться мама девочки, ведь она ненадлежащим образом выполняла свои родительские обязанности. а может быть именно этим и запахло дело, и мамаша с немытой головой сама написала заявление, что дочь подверглась растлению со стороны взрослого друга.  сама история, что маман спокойно отпускала дочь в компанию, зная, что там будут пить алкоголь, говорит о высокой культуре мамы. в общем, шума много, но неспроста.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic