el_step

Category:

***

дневниковое

какой странный сон приснился.

 будто мой муж не живет со мною. живет с какой-то теткой, напоминающей высокую грудастую блондинку-полицейского из фильма «полицейская академия». и вроде бы даже у него с этой теткой есть ребенок, девочка лет трех. и я вроде говорю ему «пойдём домой, дорогой. я уже пять раз грела ужин, а ты тут сидишь, с этой теткой, с ее дочерью... зачем?» а он что-то мямлит, что это его дочь, что он не может пока что уйти, девочка маленькая, надо подождать, пока вырастет...

и тут вдруг праведный гнев охватывает меня. говорю,что это бредятина, что я его жена, что неплохо бы ему заглянуть в паспорт, убедиться в этом.  он начинает юлить, говорить, что в паспорте у него не я записана, а другая женщина.  я отбираю у него паспорт, швыряю, он летит вдоль стола и шмякается на пол.

просыпаюсь, мужа рядом нет. иду на кухню, он завтракает. говорит, что не  хотел меня будить, я сладко спала. 

аааа, какой там сладко! аж трясет от гнева. он такой уже умытый, в белой футболке, причесанный, пахнет шампунем, лосьоном после бритья... говорит, ложись вот тут на диванчик. телек работает, погоду говорят... морозы обещают. 

прилегла на диванчик, рассказываю сон. он смеется. говорит, что я ненормальная, что у меня в голове ерунда. предложил заняться чем-нибудь расслабляющим, например вышиванием. и выкинуть из головы эту чушь. 

в самом деле чушь. какой же он замечательный! как же я его люблю...

провожаю на работу.в дверях поворачивается. долго целует. 


ушел на работу, а я занимаюсь расслабляющим. выпила чай с лимоном,вымыла квартиру, полила два своих цветка, пытаюсь устроить сына в детский сад.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic