el_step

Categories:

Как всё прошло...

Дневниковое

Наверное, все мои печали можно вылечить хорошим кофе из белоснежной чашки, смехом детей, которые с утра приходят обниматься и прячут под наше одеяло прохладные пятки, поцелуями и объятьями любимого, прогулкой в лесу, встречами с друзьями, наверное именно это и есть сама жизнь.

От поездки сложилось ощущение, что никому до нас нет дела. Ни одним родителям, ни другим. Они не соскучились, мы их раздражаем. И мы, и наш чудесный сын.

Для родителей мы просто гости, гости их жизни. Мы не оправдали их надежд, не стали успешными(по их мнению), не смогли сразу построить нормальную семью. Мы неудачники. А сын это просто сын неудачников, результат неправильной любви. И воспитываем мы его неправильно.

Родители мужа позвали встречать новый год у них. И мы пошли, хоть я и хотела дома. В итоге получила претензии, что никто не пришёл помогать готовить, что мало едим, а у них столько салатов, в час ночи родители стали убирать со стола, убрали стол. И прямым текстом сказали, чтоб мы шли, хотя к ним зашли соседи, сын играл с соседской девочкой.

Чай пили уже дома. Дома хорошо. После чая я варила кофе с кардамоном, пили его из любимых белоснежные чашек.


Как же я люблю свою квартиру, и мебель, и посуду. И обои на стене, и картину с изображением причала, и ванную, такую светлую с большим зеркалом.
И цветы мои. Они скучали по мне, стали портиться...

Моим родителям было не до нас. Приехал брат с женой и племянницей. Мы явно были лишние на этом празднике жизни.

Хорошо, что есть друзья, которые нас ждали, которые нам рады!
Есть лес и лыжи.
Неудачники? Нет, у нас всё удачно. Мы нашли друг друга. Это самое важное.

Едем обратно. Везу один из своих цветов. За окном мороз, в машине тепло. Дети спят. За окном мелькают пейзажи.
Я счастлива.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic