el_step

Category:

Про свекровь и новое пальто

На одном из популярных ресурсов в горячих висит тема о свекрови. Автор темы молодая женщина.  В посте негодование. Муж хочет,чтоб автор темы любила его мать. Но негодование направлено на свекровь.Матери мужа скоро 55 лет. она ждет не дождется ,когда будет пенсия и возможность не работать. Свекровь так же обвиняется  в том,что покупает себе новое пальто и сумку, красит губы яркой помадой и рисует брови. 

Вместо того,чтоб материально помочь сыначке, она хочет,чтоб сыначка оплачивал коммунальные услуги за квартиру,в которой живет она. Вот какие родители автора хорошие,помогают материально. А свекровь ПАЛЬТО купила! И СУМКУ НОВУЮ!И  еще хочет общаться с внуком! Да какой внук! Пусть сначала внуку на шоколадки разорится! А еще муж попал в аварию, теперь выплачивает материальный ущерб кому-то. 

И далее в обсуждении автор не нашла поддержку. Как обычно "никто никому ничего не должен", однако автор не унималась. сыпала новыми мерзкими подробностями о жизни свекрови: дамочка ходит по дому в стрингах. Держит 5 кошек. Три раза в год напивается до поросячьего визга. Почему ж автор должна ее любить и уважать?

и вот сижу и думаю... 

Ну вот что за люди, а? 55 лет. молодая еще вполне женщина. Пенсия это ж новый этап жизни. время для себя. почему она должна отказаться от нового пальто? ради чего? ради того,чтоб покрыть долги непутевого сына?  если он по пьянке куда-то вляпался,то пусть несет ответственность за свои ошибки.

И уж точно это возраст не ползти в сторону кладбища.  

Вина свекрови только в одном: воспитала непутевого сынка.


не хочу быть свекровью, а придется. И придется общаться с какой-нибудь соплюхой,которая будет меня считать древней бабкой, которой ни к чему новое пальто, и сумка ни к чему, и стринги нельзя, и вино пить нельзя.... 

не  дай бог!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic