el_step

Categories:

если хочешь быть красивой или случай так называемого вранья...

Александр Абдулов в роли Коровьева-Фагота
Александр Абдулов в роли Коровьева-Фагота

у Лены Миро опять реклама. теперь она рекламирует вегетарианство. предлагает полностью отказаться от животной пищи. приводит в пример красивых женщин Жизель Бундхен, Джессику Честейн, Мишель Пфайфер. дескать, вот они красивые, вечно молодые, не вкушающие мяса, молочку, яйца.

перейдя по ссылке на сайт, который рекламирует Лена(ну те, которые под этим именем рожают посты в жж), обнаружила интересную картинку.

Мясо будущего
Мясо будущего

во-первых, меня смущает название «мясо будущего». если вы так рьяно за вегетарианство, зачем вы вообще употребляете слово «мясо»? зачем используете изображение коровы в своей эмблеме? ну рисуйте уже сою, бобы... называйте вещи своими именами, я за честность.

для чего  делать  еду похожую на вкус другой еды? получается, что вегетарианцы, утверждающие, что не могут есть мясо,что им противно, нагло врут на весь белый свет. им нужен вкус мяса,потому что это вкусно, приятно. 

ну и про этичность  и экологичность. оставлю пункты про трату природных ресурсов и выбросов в атмосферу. меня «зацепило » вот это: сохраняем животным жизнь.

Ребят, ну вы и глупенькие! Если коров разводят для мяса, то логично, что для этого их  и держат. не будут люди есть мяса, эти коровы никому не нужны будут. то есть их популяция исчезнет. ни к чему будет кур разводить, если яйца не есть. ну и молочных коров тоже можно не разводить. молоко ведь тоже ни к чему пить.

кстати, я сама до двадцати лет вообще пить молоко не могла. могла пить кефир, ряженку, любила всегда сметану, творог. молочные каши ела с удовольствием. а вот в чистом виде молоко вызывало тошноту. но это было не связано с моей любовью к животным. организм мой не принимал молоко. в магазине сейчас можно купить Немолоко, столь рекламируемое тем же Николаем Дроздовым, которого я с детства безмерно уважаю. Я покупала его на пробу. вкусно. не похоже на молоко, скорее на какой-то коктейль. если добавить в кофе, то приятно.но стоит он в два раза дороже коровьего молока. я не готова тратить в два раза больше.

"Конские" цены
"Конские" цены

ну и вишенкой на торте были цены. цены на сайте, который рекламировала Лена. готовы вы покупать фарш, маскирующийся под мясной по цене 1699 рублей за 453 грамма? а котлеты по цене 650 рублей за штучку? а сосиски, стоимость каждой 400 рублей за 100 грамм? готовы? ну тогда идите и покупайте.

Те, кто пишут за Лену Миро, очень непоследовательны. с одной стороны они обличают «зажравшихся» богатеев, например на днях проехались по какой-то актрисе, которую я и знаю только из надоедливой рекламы карты Халва , говорят популярная актриса из камеди клаб, дескать посмела причислить себя к необычным россиянам. ну согласна. с другой стороны, все мы поняли, что имела ввиду та актриса, что уровень дохода у нее выше, чем у учительницы из Мухосранска. и потому она может себе позволить купить лекарства с меньшим ущербом для бюджета.

ну вот а теперь, сегодня Лена предлагает нам стать красивыми, как Мишель , Жизель и Джессика, срочно стать вегетарианками, покупать котлеты по 650 рублей за штуку. 

опять -таки  случай так называемого вранья!

ах-да, я совсем забыла. учительнице из Мухосранска у Лены есть один ответ: значит ты курица, живи в дерьме, умные люди учат язык, уезжают в Москву, в Нью-Йорк... а не сидят в Мухосранске и не учат русскому языку детей нищебродов. 

предлагает женщинам из России тянуться за богачками. ну-ну. за какие только шиши...

Ну что, дорогие мои, побежали закупаться сосисками из сои по 400 рублей за штуку? Лена миро даёт вам промокод на скидку. от этого сразу станем красивыми, как Жизель!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic