el_step

Category:

когда природа мудрее...

еще нахожусь под впечатлением поста автора na_shpilke.  Не вникая в тематику сериала, в его сюжет. смотрела просто глазами.

в сериале «отыграть назад» николь кидман. когда-то так нравившаяся мне николь... лёд и пламя... лёд белоснежной кожи  и пламя рыжих кудрей... 

в молодости. фото из интернета
в молодости. фото из интернета
в сериале "отыграть назад"
в сериале "отыграть назад"
блонд
блонд

красавица с горящими голубыми глазами. она с годами изменилась. стала блондинкой, волосы прямые, одевается в бежевое, веснушек нет(удалила? маскирует?). она стала какой-то безликой что ли... хотя все так же прекрасно играет.  и вдруг эти кудри, пусть парик, этот зеленый цвет осенний, фиолетовый, красный, осенние краски, бархат, платья в пол...

это всё так ей подходит, так красит её...

есть ещё одна рыжая красавица, превратившая себя в безликую блондинку и слившаяся с многими.

Валерия в молодости. нежная такая
Валерия в молодости. нежная такая
Валерия в образе бабушки-барби
Валерия в образе бабушки-барби

 это певица, которую я любила когда-то. Валерия. в Шульгинский период те же огромные страстные глаза, белоснежная кожа, рыжие волосы. и песни... песни не похожие ни на чьи больше. Шульгин сделал звезду, она была такая... с лёгкостью могла конкурировать с мировыми звёздами. а потом провал... эти блестящие платьица, «закос» под юную девочку, блонд, розовый цвет, барби... и песни такие, что даже не вспомнишь, однообразные, как все эти блондинки шоу-бизнеса.

кстати, большого труда будет стоить найти красивые фотки шульгинского период. карабас-барабас постарался, удалил из интернета фотки своей мальвины, которая тогда еще была не мальвиной, а необыкновенной певицей.

остались только страшные.(видимо, чтоб все понимали, что с шульгиным валерия была страшненькой, а звезду из нее сделал пригожин). это фото я откопала с трудом. кстати, заметила, что глаза стали у нее неестественно голубые. явно линзы. чтоб больше на барби походить.

грустно почему-то. остались песни. я их слушаю с удовольствием. те, что Валерия поет сейчас, вообще не цепляют.

мне кажется, что было лучше, чем стало. и у одной красавицы, и у другой... и дело не в том, что они стали старше, да что там! постарели уже обе!

но! они стали какими-то неживыми что ли... они напоминают мне героинь фильма «Смерть ей к лицу».

"смерть ей к лицу"
"смерть ей к лицу"


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic