el_step

Category:

закрывают

у меня на ноуте иногда всплывают новости. сейчас всплыла. я глазам не поверила!!!

ТНТ закрывает шоу «Дом-2»

«Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телеканала.

Сообщается, что большой финал «Дома-2» состоится 30 декабря. В дальнейшем место шоу займут программы в жанре стендапа »

слушайте, но ведь это прямо нереально круто!

эта жесть началась в мае или июне 2004 года. никогда не смотрела дом-2,  многие смотрели коллеги, прямо бежали к телеку каждый день, на работе обсуждали , мусолили это. для меня это что-то совершенно не моё, смотреть за другими, как они ходят, едят, ругаются, сношаются... мне это неинтересно. лучше рыбок в аквариуме завести.

почему же  помню когда эта муть началась? потому что я тогда ехала в Саратов на очередное свидание с хорошеньким голубоглазым блондином. я познакомилась с ним совершенно случайно зимой. он ошибся номером, потом звонил и писал каждый день. мы начали общаться сначала по телефону, потом встретились в реале.  я бы не стала этого делать, мало ли кто там пишет. но он писал длинные смс, писал грамотно, без ошибок.   у него большие голубые глаза, светлые волосы, полные губы, он обалденно целовался, ну и всё остальное тоже. он был моложе меня на три года, учился в медицинском, работал в больнице мы встречались редко, я тоже работала. 


 в тот день  он позвонил с утра. и прямо с утра стал меня ждать. пока ждал, сходил на пляж, позагорал. мы гуляли в парке,  на нем была белоснежная майка, у него были голые плечи,он был загорелый и красивый. я была тонкая и звонкая, в светлых джинсах и больших черных очках. и вдруг внезапно испортилась погода и начался ливень. мне стало смешно, я хохотала, как сумасшедшая. дождь кончился внезапно. а  он достал из рюкзака полотенце, стал вытирать мне лицо, мокрые волосы, они сразу закудрявились. я снова смеялась. он меня целовал. потом мы поехали к нему, по дороге целовались и хохотали.

дома он врубил телек, а там эта вот муть. мы выключили его сразу. и стали пить кофе. с ним было интересно общаться обо всём, это были такие отношения без загадывания на будущее, без обязательств, без обещаний. мне он очень нравился.  я не была в него влюблена, но сердце сладко колотилось,когда он касался пальцами моей руки. он был очень нежный и деликатный... надеюсь, что у него всё хорошо, и он счастлив.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic