el_step

Categories:

Новые джинсы

Озадачилась я тут покупкой джинсов. Ну в общем-то событие рядовое. 

Просто открыла шкаф и поняла,что мои джинсы мне не идут. Совершенно. То есть абсолютно. Я вообще сомневаюсь, а была ли я адекватной, когда покупала их. Джинсы slim так называемые... Облегающие, зауженные к низу,с потертостями и низкой посадкой. Называется она средняя посадка,но она низкая. Кому такие пойдут? Ну наверное очень-очень худым девочкам с длинными тощими ногами. И фигура должна быть Т-образная.  Я не худая, уже не девочка, не тощая, и не Т-образная. Так какого ж рожна? ага. Только тогда,когда я покупала эти самые джинсы, я не могла найти ничегошеньки. ничего!!! с нормальной посадкой, не зауженное, не облегающее. И при этом не стоящее бешеных денег. В конце концов, платить за джинсы пять тысяч это бред. Бред бредовый!! Поэтому я купила то,что подешевле, качество дешевых брюк из джинсовой ткани ничем не отличалось от качества дорогих.  Они не линяли, не сели после стирки, выглядели неплохо. Но! черт возьми! они просто мне не идут!

Я отправилась на поиски новых. И вот ведь какая фишка! Нету! нету ничего приличного. Не зауженного, не стрейч. С нормальной посадкой, не завышенной, а со средней. Нету.  Из всего многообразия хорошо сидят только бойфренды. Но они все укороченные, настолько,что щиколотки голые, и протерты до дыр. Ребят, вы видели ,что на календаре вообще-то зима! нет чего-нибудь без дырок? нету? как нету? это ж летний вариант! продавец посмотрела на меня свысока: "Вообще-то нормальные люди под джинсы зимой колготки надевают! Девушка, вы в России живете!" Вот спасибо! а я-то думаю,где ж это я живу! Какие колготки,если на коленке дыра??? Продавец пожала плечами:"Я надеваю сетчатые. Черные. Выглядит секси!" 

Девушка,вы в России живете! какое секси,когда на улице минус 15 и порывистый ветер??? Я не хочу секси, хочу джинсы. Секси  я без джинсов буду. Продавец пожала плечами:"Это все,что есть у нас".

Выйдя из торгового центра, я посмотрела на спешащих куда-то женщин, девушек, дам. Смотрела только на тех,  кто был в брюках. В основном ,это были джинсы. И у всех это были именно зауженные к низу облегающие. Хотя были несколько исключений. Одна девица прошла мимо в кожаных брюках. Одна девушка прошла в рваных бойфрендах,под которыми были черные колготки(сестра продавца из магазина?). Одна дама шла в брюках-клеш. Остальные все как на подбор. Правильно! откуда взяться другим джинсам,если одеваются все в тех же магазинах, ну кто-то на рынке,но ассортимент тот же.

Чего я удивляюсь, если кругом и всюду две крайности. Одни кричат, что их мечтают изнасиловать. Другие думают лишь о том, как захомутать, соблазнить, затащить в постель, в ЗАГС... Как удержать мужчину, как вернуть мужчину... Как будто нельзя просто жить. Быть собою. Почему вещи все с намеком на сексуальность? 

Короче, придя домой, достала джинсы мужа. С поясом вполне сносно. На них нет потертостей, они не заужены к низу. Они не секси.Они нормальной посадки. Муж их не носит,потому что малы. Но они светлые и не годятся для зимы. 

Я решила носить платья. По крайней мере до весны.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic