el_step

Categories:

у кого что украли?

в топовом блоге «Лена Миро» висит тема «у них украдено детство». на фото алла борисовна в кресле-каталке, яна рудковская. лена жалеет  несчастных деток старых мам, у которых украдено детство. говорит,что ей их жаль.

поклонники творчества Лены начали  тут же ей поддакивать. какие бедные дети, у них старые мамы.

вот мой комментарий к этому посту.

«мне не жалко детей галкина, которые как бы дети пугачевой(понятно,что она там просто рядом постояла). мне не жалко детей бабки яги.украденное детство у детей маргиналов. а эти дети (галкины, рудковские) живут в семье, в богатстве, ни в чем не знают отказа. мамаша старая, но есть няньки.
жалеть их? а зачем? это не самый худший вариант. украденное детство было у поколения наших бабушек, детей войны. украденное детство у детей в детском доме. а этих сытых барчуков мне не жаль.»

чего их жалеть-то? богатенькие, довольные жизнью детишки. чистенькие, улыбающиеся. не, я не спорю, у плющенко сынок несчастный. но тут ведь дело не в возрасте яны. а в особенности ее характера и понимания, что такое быть мамой. 

моя бабушка рассказывала про войну. как жили впроголодь. как боялись за свои жизни. как старшие девочки спали с младшими и поджимали ноги, чтоб не дай бог не поняли фашисты, что это уже девушки.  как одни валенки на всех. как после того, как ушли фашисты, они обнаружили курицу, которая спряталась в сарае и сидела тихо.  еще и яйца снесла и высиживала цыплят.   другая бабушка рассказывала, как работала на заводе наравне со взрослыми. а ей в начале войны было всего лишь 12 лет.

мой дедушка ребенком был угнан в польшу немцами. его били, однажды немец чуть застрелил его, прострелил щеку.  

я уж не говорю про несчастных детей в детских домах. про детей, которые живут в семье, но в нищете. в нашей стране таких полно.

 еще есть  больные детки, родители которых собирают с миру по копейке на лечение. продают все, что можно продать. 

а лена миро конечно пусть жалеет несчастных по ее мнению миллионеров гарри и лизу галкиных, а также детей плющенко.

предполагаю,что мой комментарий лена миро(те,кто ведут блог от ее имени) может удалить, забанить и т.д., такое уже было, когда мое мнение не совпадало с мнением авторов блога «лена миро».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic