el_step

Categories:

какой не надо быть

Открыла сегодня интернет. и  сразу увидела, как  Агатка Прилучная оплошала... читаю заголовок : «Агата Муцениеце продемонстрировала фанатам отца своего будущего ребенка». Ребята, ну как же так? еще синяки, оставленные бывшим мужем не зажили окончательно,  она уже подыскивает, от кого бы родить, чтоб снова по морде лица получить, чтоб страдать. Люди, как можно быть такой? сначала она доказывала всем, что у них с Павлушкой всё хорошо, несмотря на мордобой. потом он ее бросил, стал с Мирославой жить. она страдала. 

хотя у нее всегда такое лицо, будто ей туфли жмут.

на роль отца будущего ребенка назначила австрийского актера Вольфганга Черни, спросила у подписчиков, будут ли они болеть за Вольфганга  на шоу «ледниковый период». ну и сказала что-то вроде « да, дружба между мужчиной и женщиной существует, ну или он отец моего нового ребёнка». Смешались в кучу кони, люди, дети, друзья... Агата, у тебя уже есть двое детей, спасибо Пашке, что на отдых с Мирославой их взял. тебе некогда отдыхать, пытается быть хорошим папой в глазах новой девушки. Так живи и радуйся. Зачем тебе сразу рожать? зачем даже разговаривать на эту тему? всем и так видно, что ты в поисках, к кому-бы прилепиться. Вся эта история с твоим браком, разводом, поведением после него, это пособие для женщин «как не надо себя вести». такие всегда цепляются за штаны. 

думаю,что  никаких детей, естественно, с Агатой Вольфган не планировал.  Но у таких как Агата сценарий один — сводил раз в кафешку, 

Агата и Вольфганг. фото из интернета
Агата и Вольфганг. фото из интернета


пока пили чай, уже мысленно она уже мысленно успела выйти замуж и родить от него пару детей. А он всего лишь хотел попить чаю...

конечно, волнение Агаты понятно, Вольфганг гораздо приятнее ее бывшего муженька. красивый, светлоглазый. лично я б на пашку и не взглянула. а вот Вольфганг... интересный мужчина.  но с таким выражением лица, как у Агаты с Вольфгангами можно расчитывать максимум на дружбу. и то, о чем с ней дружить? пока ей жмут туфли,  так и будет не тех мужчин встречать. а приличные шарахаться будут.

с другой стороны... такие агаты очень нужны. в воспитательных целях, чтобы понимать, какими не надо быть. Дочери своей сказала, не будь как Агата.  никогда не цепляйся за штаны, никогда не подставляй вторую щеку. если ударили, то уходи. а лучше не дожидайся, чтоб тебя ударили. 

P.s.Вольфганг Черни...как интересно, имя одного композитора, фамилия другого, забавно! (сейчас Фрэнк скажет, что у меня пост про музыку)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic