el_step

Categories:

Меладзе переобулся

ну вот! не успели в интернете граждане повозмущаться, 

как заслуженный артист РФ Валерий Меладзе уже отказался от бойкота. и уже назвал свой пост в Инстаграм не призывом, а предположением.

«я достаточно мягко обо всем написал. Думаю, конечно, что ни к чему это не приведет. Но коллеги мои, уверен и знаю, безусловно меня понимают и поддерживают. Это не значит, что сейчас все не пойдут на съемки. Более того, скажу честно, я сам соскучился - и по съемкам, и по концертам, по всему. Никто никого, конечно, не осудит, если мои коллеги пойдут и снимутся. Более того, они сделают абсолютно правильно, потому что, повторю еще раз, мой пост – это не призыв, а предположение»-заявил Валерий.

в общем, дядя Валера переобулся на ходу, потому что кроме Льва Лещенко никто его не поддержал. Но куда уж ему до Лещенко...

и потом, у Валерия Шотаевича 5 детей,  да, конечно, две старшие дочери уже совершеннолетние, но ... в общем, даже имея троих детей , стоит ли ему отказываться от заработка, тем более,что уже 8 месяцев он, по его ж собственным словам, сидит без денег. да и Альбина без работы... ну в общем, поразмыслил, забрал свои слова обратно.

в общем, новогодним огонькам с участием Валерия Меладзе быть!

P.S. считают Валерия Шотаевича безусловно талантливым исполнителем. среди безголосых кривляк приятно слушать красивый чистый мужской вокал.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic