el_step

Category:

бойкот заслуженного артиста (опрос)

вот и осень подходит к концу. впереди декабрь, а потом новый год.

в связи с «короной» большинство жителей нашей страны будут встречать  новый год дома, под елкой, за столом и перед телеком.

новогодние огоньки уже записываются. 

заслуженный артист РФ Валерий Меладзе призвал своих коллег бойкотировать новогодние огоньки,чтобы привлечь внимание граждан к музыкантам, потерявшим работу из-за пандемии.

 об этом сегодня он сообщил в своем инстаграме. Меладзе пожаловался на введенные властями из-за пандемии ограничения, связанные с театрами, концертными залами и музыкальными площадками. «Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты, техники, промоутеры и так далее сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует», — возмутился он.

Дядь Валера, а кого будет это волновать? в аптеках нет антибиотиков, цены на продукты растут со скоростью света. кто будет беспокоиться за невозможность сходить на концерт Валерия Меладзе? 

Артист обратил внимание на то, что ежедневно в Москве люди спускаются в переполненное метро, при этом не соблюдая правил социальной дистанции. Он подчеркнул, что если метро — «жизненно важная артерия мегаполиса», то новогодние концерты — «лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью». «И когда запрещены все мероприятия, миллионам зрителей не остается ничего, кроме просмотра развлекательных программ по телевизору», — добавил певец.


В связи с этим Меладзе призвал артистов отказаться от съемок в передачах, чтобы в новогоднюю ночь россияне не обнаружили на телевидении ни одного артиста. Так, считает певец, можно привлечь внимание к тому, что десятки тысяч людей из индустрии развлечений оказались лишены работы.

Дядя Валера Меладзе забыл, что «кто на что учился». совсем недавно он зарабатывал миллионы на концертах. он выбрал себе эту деятельность как средство заработка. не пошел на завод стоять у станка и вытачивать детали, не пошел в шахту добывать руду, не пошел в операционную, чтобы спасать человеку жизнь. он накрасил физиономию, надел костюмчик стоимостью, равной полугодовой зарплате среднего россиянина, и пошел на сцену петь песню ... 

он просто не знает, что в России малый бизнес понес убытки. что многие фирмы разорились. что крупные предприятия перешли на режим экономии ресурсов. что люди вынуждены спускаться в метро,чтобы ехать на работу, потому что у них ипотека, коммуналка, дети, родители... 

а что касается индустрии развлечений, так надо поумерить аппетиты. наверняка есть запасы. пусть снесет в комиссионку свои запонки. 

да и собственно говоря, разве мы, простые россияне расстроимся, если не увидим всю эту шайку-лейку в лице галушки, валерии, полины гагариной, лолиты милявской, филиппа, коли, максима алкина,виагры, стаса михайлова и прочих обедневших в ковидный период россиян. немного непонятно, чего возмущаться им, богатым, сытым, имеющим особняки в подмосковье, летающим на дорогие курорты... чье внимание они привлечь хотят? они хотят, чтобы их кто-то пожалел? кто именно? врач-реаниматолог из ковидного госпиталя? или фельдшер скорой помощи?

так и хочется сказать!
так и хочется сказать!

 или пенсионеры,которые думают, вкусняшку купить или заплатить за квартиру?  а может быть шахтеру, учителю, токарю, сварщику, дворнику, инженеру, всем нам скинуться несчастным артистам на пропитание? не хватает на новую шубу? нет денег содержать многочисленное потомство от двух жен? не хватает на икру и красную рыбу? прочитала, что за выступление Меладзе на корпоративе нужно заплатить  60 тысяч евро.

Валерий Меладзе забыл, наверное, что даже у бабушек старушек помимо первой и второй кнопки есть как минимум еще восемь каналов, всегда можно посмотреть что-то.

так что пусть бойкотируют. все равно каждый год одно и то же на экране тв в новогоднюю ночь.

как считаете, пусть бойкотируют?

Что вы думаете по поводу призыва В.Меладзе бойкотировать новогодние огоньки?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

3 people voted


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic