el_step

Categories:

****

Сегодня в родительском чате появилось сообщение от классного руководителя. У дочери всё-таки будет дистанционка.

На основании предписания Главного санитарного врача от 07.11.2020 #72 в Постановление Правительства Саратовской области от 26.03.2020 # 208-П "О введении ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19" внесены изменения в части перевода на обучение с применением электронных форм и дистанционных технологий обучающихся 6-11 классов г. Саратова, Энгельсского, Балаковского и Балашовского районов, а также учреждений среднего профессионального образования с 9.11.2020 по 23.11.2020. Для обучающихся 1-5 классов, как и для остальных муниципальных районов, с 9.11.2020 сохраняется очная форма обучения при условии организации работы учреждений в строгом соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил.

Теперь ждём, что скажут по поводу музыкальной школы. Неужели и там...

На самом деле больных в области очень много. В нашей городской лежат, говорят, даже в коридорах. Люди на это согласны, потому что в больнице хотя бы лекарства есть. Антибиотиков в аптеках Саратова и Энгельса нет. Их не купишь и по рецепту, их просто нет. Такое ощущение, что это какая-то диверсия. Куда делись антибиотики? В стране ведь столько предприятий фармпромышленности. Все закрылись на карантин? Не верю.

Летом мои родители оба переболели короной. Я покупала антибиотики. Их продавали спокойно. Сейчас по аптека бегают люди и не могут купить обычные антибиотики, которые, например, назначают при отите. Их нет. Ни в таблетках, ни в ампулах. А какие есть? А никаких нет. Страшно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic