el_step

Categories:

"невиноватая я" или чему её учила мама...


Мирослава Карпович:"мама научила меня не брать чужого". Надо ж такое брякнуть! Я была лучшего мнения о Мирославе. А она такая ж глупая курица, как многие, которые вопили про бумеранг, перетирали в соцсетях, какие перестановки она у Прилучного делала, как увольняла прислугу и отдыхала с Павлом и его детьми.

к чему эти оправдашки? 

не берущая чужого Мирослава
не берущая чужого Мирослава

девушка снимается в кино, в мультфильмах, в клипах, играет в театрах. красоты и сексуальности в ней гораздо больше, чем в Агате с трудновыговариваемой фамилией. какая разница , чему Мирославу учила ее мама? кому какое дело?чего оправдываться? получается, что по сути она такая ж закомплексованная дамочка, как и Агата.

Ну спала ты с Прилучным, жила с ним. Ну к чему про чужого?. . Никому не докажешь, что не ты причина развода. Да и зачем? Мне кажется, гораздо веселее сказать: "Да,дорогие товарищи! Ушёл он от своей жены ко мне. Имел право. Не вашего ума это дело". Самый лучший вариант, когда тебе говорят, что ты разлучница,ответить: ну да, а что? Да и ничего. 

Агата Прилучная (дочь подсказала, что всё ж такая у нее фамилия, а Муцениеце это псевдоним) никогда не была популярной актрисой. Она ни разу не Софи Лорен, не Нонна Мордюкова, не Джулия Робертс, не Катрин Денев. Низкопробная сериальная актрисулька, пусть и с красным дипломом. Каждый год театральные вузы пачками выпускают актрис гораздо талантливее Агаты(ну не могу я выговорить эту фамилию). Зато в связи с мордобоем её имя везде стало мелькать. А уж когда её Паша бросил её ради красотки Мирославы, сразу стала популярной несчастной брошенкой. Даже говорят на телевидение пригласили. Звездой стала.Так вот Мирославе бы с неё ещё вознаграждение б запросить. За рекламу.

 А уж как кудахтали курицы, когда Прилучный в отпуск с Мирославой детей взял... Даже всем известная чайлд-фри блогерша(та самая, что на первом месте в рейтинге) ахала, что вот дескать неприятно, что твоих детей нянчит чужая тётка. Ну во-первых, откуда блогерша может знать, какие чувства испытывает мать, когда ее дитё с мачехой(пусть даже просто предполагаемой) отдыхает на морях? Может быть, ей нормально. 

Что касается самой Мирославы... Ребят, вы реально думаете, что чужой тётке нужны эти дети Агаты Прилучной? Нужно это было Пашке, она подыграла. 

Я могу сказать, что чужие дети, у которых есть своя(пусть и ноющая) мать, не нужны чужим женщинам. Они могут даже обнимать их и целовать. Могут ездить в отпуск, ходить в кино, театры, в кафешках сидеть, гулять, играть... могут даже по-родственному относиться к этим детям, ну как к троюродным племянникам,например.  Но маму не собираются заменять. Ни к чему им это. При живой матери. А у Мирославы своих детей нет пока. Она себе, если ей надо будет, родит, или сама, или наймет суррогатную мать.  А Агате наоборот одни плюсы. и детям. ласковое телятко...

Кто кого бросил Паша Мирославу или наоборот, неважно.   

 Склоняюсь к тому,что Пашка Мирославу не бросал, да и она его тоже.утку с их разрывом поди Агата запустила. любят бывшие брошенные жены говорить,что муж к ним обязательно вернется. Вы что? реально так думаете? на кой чёрт? логичнее на смену Мирославе найти помоложе девочку. зачем ему эта «залежалая тыква» (1) , то есть старая жена?


 кто в этой истории более противный? кто в этой истории вызывает сочувствие или одобрение?

мне Мирослава нравится. Да хотя б за Алёнку из «сказочного патруля». Прилучные оба не нравятся. чересчур они показушно любились, женились, татушки набивали...женятся котики и зайки, разводятся овцы и козлы. одно могу сказать, если начинаются измены, мордобой, лучше разводиться. кто в этом случае первый берет на себя смелость (считай ответственность) подать на развод, тот и прав. спор выигрывает тот, кто первый его прекращает. 

Лучше бы мама научила Мирославу не оправдываться за свои действия перед общественным мнением.

______________________________________

(1) — музыкальный фильм «Трембита»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic