el_step Москва, Россия

Categories:

про покупочки мои...

Моя шапка
Моя шапка

в торговых центрах начинает болеть голова. я теперь не люблю ходить по магазинам. мне душно в маске.

 дочь может стоять и полчаса думать, какого цвета кофту взять померить. кофта в «глории джинс» стоит 3000 рублей. кофта. худи-шмуди... вид такой, будто это пижама.

в магазинах одежды обычно вещи развешены по цветам. не понимаю, для чего подходить к стойке с вещами горчичного цвета, если тебе этот цвет не идёт вообще.  в масках хождение по магазинам просто мука. 

потратили сегодня два часа.

купили в «Остин» розовую кофту с капюшоном, носки-следки в виде кошечек, домашние. себе взяла шапку, не люблю их, но взяла. гулять на площадке уже холодно ушам.

потом спустились в «Твоё». там взяли худи и футболку. футболки у них ужасные. в основном, похожи на тряпки. после первой стирки растягиваются, даже если стираешь на режиме деликатной стирки. выбрали такую,чтоб поплотнее ткань была. и рукава не до локтя.
уже на кассе нам продавец сообщает, что у них акция: берёшь три вещи, четвертая в подарок. выберете еще две позиции и самая дешевая будет в подарок.

нет! еще две позиции это еще час времени. я не вынесу. давай уже домой!

продавец : всё-таки не хотите воспользоваться акцией? 

я : мы и без акции хорошо приоделись.

домой ехали в троллейбусе.

недавно у нас власти распинались. рассказывали, какие замечательные троллейбусы нам в город привезли из Москвы. В СМИ прошла информация, что это вроде  как подарок Самого Вячеслава Викторовича. 

фото из троллейбуса прилагаю.  позиционируют как «новый троллейбус из Москвы»

Новенький ржавенький, зато из Москвы
Новенький ржавенький, зато из Москвы

в Энгельсе много лет работал завод имени  Урицкого, он выпускал троллейбусы, на которых ездила вся Россия.  недавно завод развалили окончательно. тысячи людей остались без работы. теперь троллейбусы будем ржавые из Москвы донашивать...

В общем, я в шапке. Была такая же черная. Но мне больше к моему синему пальто серая подходит. Еще понравилась тёмно-розовая. Дочь сказала, что серая лучше.

а вообще, говорит, бини уже не модно. конечно, немодно. бини как раз к лицу. к моему круглому лицу. мода меняется, а лицо остается. если б можно было менять лицо каждый раз, когда меняется мода на фасон шапки...

В не модной серой шапке
В не модной серой шапке

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic