el_step

Categories:

Зачем актеры в космосе?

мне коллега говорит«Ну она ж талантливая, популярная. вот снимут кино. натуралистично»

фото из инета
фото из инета

Блин, ну вот недавно слушала рассказ Нееловой,как снимали «осенний марафон», в каком-то доме. пока часть кадров сняли, дом снесли частично. а надо доснять... так режиссер зачем-то потащил съемочную группу в разрушенный дом снимать постельную сцену. полкомнаты не было. остался кусок стены. актеры изображали любовь, лежали полуголые, а на улице холодрыга. Вот нафига ж было так подвергать опасности съемочную группу?

Помню миниатюру Андрея Миронова, там он изображал съемочный процесс, когда зимой нужно было снять лето, пляж, раздетых отдыхающих. Забавно.

а теперь вот натурально в космос Юлю запустили.

День Учителя удался! Учитель должен быть доволен. интересно, это его подарок Юле? или она перешла теперь от старого учителя к какому-нибудь более молодому дяде с первого канала?

Юля и Учитель
Юля и Учитель

на самом первый канал государственный. а значит за счет государства весь банкет.  но пенсии индексировать работающим пенсионерам не надо. лучше юльку в космос. это ж звезда...

не знаете, зачем она волосы распустила? летает там как одуванчик.
не знаете, зачем она волосы распустила? летает там как одуванчик.

актриса она может быть и неплохая. и человек наверняка неплохой. во всяком случае в передачах и интервью не было замечено в ней снобизма. но не прямо вот звезда. не Гурченко, не Софи Лорен.

да и мутная вся эта история с Учителем... 

моя коллега говорит«да ладно, все равно летели бы космонавты, а так юля». но ведь для них шили костюмы, готовили их... вот на кой черт тратилась куча денег?

я считаю,что сапоги должен шить сапожник, а пироги печь пирожник. актеры должны играть. а не реально в космос летать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic