el_step

Categories:

Бег с барьерами

Пришлось мне сегодня с утра идти к приставу. Прием они сейчас ведут строго по записи (короновирус же).
Иду к назначенному времени. А тут такое:

бег с барьерами
бег с барьерами


хорошо,что додумалась не надевать пальто и платье. джинсы и куртка на мне. заборы , которые на фото, пришлось перешагивать.

приём строго по записи.  принимают прямо на первом этаже через стекло.

меня приняли первую. пришла пристав, быстро довольно. 

люди удивляются, услышав, что тут запись. ребята, если вы на знали, что запись, что вас подвигло прийти  не в приёмные часы? (раньше, до записи, по живой очереди принимали по вторникам с девяти до часу и по четвергам с часу до шести). вы лукавите. раньше  не в приёмные часы граждан даже в здание не пускал дежурный на входе.

и в любое время года эта дорога к приставам похожа на полосу препятствий. зимой тут каток. весной снежно-грязевая каша, летом пыль столбом и дыры в асфальте, а осенью грязные лужи. транс порт сюда не ходит. идти прилично от остановки. сидят возле рынка, рядом какие-то разрушенные двухэтажные дома-бараки...пару лет назад мне предлагали работать приставом. неееет. только одна дорога туда... как представлю : вот так каждое утро, а потом вечером... по темноте обратно, к остановке...

наверное, специально вот так и сидят они на отшибе, чтоб не мотались туда граждане по поводу и без(ну конечно , мы ж без повода таскаемся. делать же нечего.)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic