el_step

Categories:

про случайных гостей и про жадность

Еще вспомнила, как на выпускной ко мне притащился мальчик, с которым я как бы встречалась. Притащился с другом. Заявил, что соскучился. И мои подружки зачем-то потащили их за стол. Они сели и стали есть, пить. я смотрела с вытаращенными глазами. Я не понимала, зачем он пришел? зачем он вообще вообразил, что что-то может быть между нами? какой он гадкий, пришел выпить и поесть нахаляву.

 Но быстро сообразил, что надо валить, когда мальчики из нашего класса стали выяснять, кто они такие. На столах было спиртное. Тогда можно было. Блин, тогда и несовершеннолетним алкоголь продавали, и  Олег притащил водку. Он напился, вышел покурить и успел с кем-то подраться. Жаль, что не с моим ухажером. Было бы весело. 

А с ухажером этим я рассталась. После вот какой истории. Я в школу последний год ездила на троллейбусе. И у меня был проездной. Школа была в центре города, ухажер жил тоже в центре. Провожал он меня на троллейбусе. Встречались мы не то чтоб часто, но раза два в неделю. Познакомились мы в мае, а в июне он попросил у меня майский проездной. я отдала ему, удивившись. Потом оказалось, что он отсканировал его, поменял надпись «май» на «июнь». А через неделю после выпускного, куда он приперся зачем-то, мы с ним расстались навсегда. Был день молодежи,мы гуляли на площади, мне захотелось пить. Мы шли домой, я предложила зайти в магазин за минералкой. Он сказал — подожди, вон там за этим домом частные дома, там стоит колонка, можно попить воды бесплатно. Я помню, что упало забрало. Я вошла в магазин,купила себе то ли бонакву, то ли акваминерале, в общем, самую дорогую воду. Открыла бутылку, прямо при нем выпила половину. И сказала ему, чтобы шел искать воду в другом месте. Что я никогда не видела таких жадных мужиков. Села в подошедший троллейбус и уехала. Он рвался провожать. Но я даже головы не повернула. 

Я ж не просила у него воды, у меня были деньги. Собственно, я никогда не просила за меня платить. И не помню, чтоб он хоть раз платил за меня. Провожал он меня на троллейбусе. У меня был проездной, он платил лишь за себя, потом ездил по липовому проездному. В кафе рестораны мы не ходили. Да и не было такого количества кафе в городе. Летом конечно открывались летние кафе, где продавали пиво, мороженое, сок.  

Потом конечно, я его встречала в институте, он учился на четвертом, я на первом. Но он прятал глаза. Зато со мною весело здоровались его друзья. Один даже спрашивал, за что ж я так с их другом? взяла и бросила.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic