el_step

Categories:

****

и вот народ лечит корону (которая как бы вирус) антибиотиками. 

мне сложно понять, зачем антибиотики при вирусе? чтоб разбить вдребезги свой иммунитет?

как я лечу вирусы обычно? пью чай, компот, отвары трав. проветриваю помещение, еще чаще принимаю душ. промываю нос физраствором.

антибиотики принимаю лишь при инфекции по назначению врача. последний раз антибиотики пила при бронхите, который цапнула в конце 2019 года. тогда работала в суде, людей было много. некоторые кашляли в лицо. были туберкулезные. такие смешные!  Спид, сифилис, гепатит? нет, у меня только туберкулез. но я принимаю лекарства! да ты ж мой золотой! умница!

и кашляет  в доказательство того, что не врет, у него туберкулез. и вот я тогда цапнула какую-то заразу. кашляла, как в трубу. температурила.  отлежаться мне дали денек, потом снова в бой. ну и пила антибиотики. мне от них стало легче, правда спать все время хотелось.

так вот сейчас все как с ума посходили. антибиотиками лечить вирус? так помогает же! значит это не вирус? а что? какая-то бактерия? новый вид оружия? 

мама сейчас звонила. посоветовала купить азитромицин. сказала,что брат вот пропил курс, ему стало легче. если вирус, то легче не могло стать? или не вирус? или вообще, что происходит?

а пока пью чай, воду, компот, промываю нос физраствором. кашель то появляется, то исчезает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic