el_step

Categories:

прививочно-ковидное

итак, беременных разрешили прививать. ну как разрешили... как обычно, обязали. Мурашко ссылается на положительные результаты клинических исследований. насколько мне известно, клинические испытания любой вакцины или лекарственного средства проходят несколько этапов.

и эти этапы длятся определенное время. минимум шесть месяцев. смотрите сами. сначала взрослые здоровые люди. потом сотни взрослых здоровых людей. потом постепенно переходят на целевые группы. медработников стали прививать в декабре. полгода только что прошло. когда же начали испытания на беременных? и неужели нашлись такие беременные,которые добровольно приняли участие в испытаниях? может быть, это беременные госслужащие? военнослужащие? не знаю.  сомнительно,что реально провели клинические испытания на беременных.

мне от гепатита не стали делать последнюю ревакцинацию по причине беременности. а тут неизвестная какая-то вакцина и вдруг испытания. 

как верить властям,которые сами непривиты, прививаться не собираются, говорят во всеуслышание,что обязаловки не будет,но при этом предлагают штрафовать предприятия и организации за то,что не отправляют своих сотрудников на вакцинацию? где логика? 

и почему  новостные ленты в большинстве своем ссылаются не на того же Мурашко, а на Пескова? он у нас что, специалист в области эпидемиологии? или вирусолог? или врач-терапевт хотя бы? нет? ну так пусть занимается своими  секретарскими делами. его заявления про опасность, которую несут непривитые по медпоказаниям, привитым гражданам, похожи на высказывания Джейн Псаки о Белорусском море... 

Люди, включите уже головы. поймите, что вас обманывают. не тем, что вируса нет. он есть, отрицать бессмысленно. но я хорошо помню,как люди массово болели свиным гриппом, птичьим гриппом. и вспышку кори помню.  но никто никому не делал прививки насильно.

Люди, вас хотят ввести в состояние паники. Чтобы вы потеряли разум. чтоб озлобились друг на друга. чтобы боялись общаться, боялись вообще всего.

и еще про беременных. думаю, никаких клинических испытаний не было. но проводить их конечно надо. потому обязательно надо беременных вакцинировать...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic