el_step

Categories:

В поезде

Люблю ехать в поезде ночью. Люблю свет ночных вокзалов. В вагоне стихает суета. Люблю выпить чаю, подумать о вечном.

Думалось о свободе, о безумии. О том,что творится в мире. 

что слово свобода потеряло свой смысл. 

В школе на уроках истории нам рассказывали про крепостное право. Про то,что фактически в 1861 году людей освободили лишь на бумаге.

Сейчас у нас нет никакой свободы. Вообще. В конституции написаны свободы. Но их каждый день попирает власть  в угоду властьимущим.

Вся эта истерия история с пандемией выгодна тем, кто у власти. 

а главное, люди так невежественны и бестолковы. слушаешь этот бред и диву даешься! 

Люди, если вы сделали прививку, защитили себя. какое вам дело до непривитых? ну пусть себе болеют. вам-то что? чем они вам навредят? что? заразят? а как же ваша чудодейственная вакцина? 

Это похоже на то,как бестолковые мамаши в детском саду возмущались , что у ребенка какого-то нет прививки от кори. а его взяли в сад. как взяли? почему? 

вам какое дело? «он заболеет и заразит наших детей» Слушайте, а вы ходите по улицам, ездите в транспорте, третесь в супермаркетах, вы уверены, что там все привиты от кори и нет больных ? нет? ааа, вас прививка защищает. так почему она в супермаркете защитит, а в детском саду нет. выборочно что ли защищает?


Постепенно подобный бред стал из голов людей уходить. никто не интересуется, какие прививки у твоего ребенка.  

Люди перестали прививаться от того, от чего годами прививались. Например дифтерия, корь... Когда в нашем городе была вспышка кори, вдруг выяснилось,что у большинства нет прививки. Собственно, человек, прилетевший из Франции, заразившийся где-то в самолете, заболел именно потому, что от кори не сделал прививку. Другие, летевшие тем же самолетом, привитые, не заболели. 

Так вот пример вам вакцинации. кстати, корь опасная болезнь с высоким уровнем летальности. Но никто от вас не требует прививки. 

То,что творится в стране сейчас, эти вопли прививочников в адрес противников , просто поражает своей тупостью...

Пока что можно ездить поездом. Пока что просто замеряют температуру. На масках кто-то сорвал банк, сейчас маски почти никто не требует, кроме доблестных сотрудников Пятерочки.

пока едешь в поезде, чувствуешь свободу. видишь бескрайние просторы страны, кажется,что мир прекрасен, огромен, что ты в нем свободен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic