el_step

Categories:

Про аттракционы, парк, детей. Мой день 17.06.2021

Мы отправились в парк. Так уж случилось, что в Воронеже нет нормального парка с аттракционами. В прошлом году гугл нам выдал, что аттракционы есть в парке Танаис. Мы туда притащились и огорчились. Шикарное место:высоченные сосны. Аттракционы были, но их убрали. Вроде парк будет обновляться. Только не говорят, когда.
Есть ещё аттракционы в Граде. Но там в закрытом помещении, какие-то странные правила с билетами, их явно придумал потомок Остапа Бендера. Да и цены тоже товарищ Бендер выставлял. В общем, мы знали, что в Энгельсе обязательно на аттракционы пойдём. И пошли.

С доченькой
С доченькой

С масками какая-то дикая история. Их теперь дают бесплатно. Чтоб не отказывались, предлагают повесить на подбородок, дескать, необходимо, чтоб парк не закрыли. Да я повешу. Но это абсурд.

Сыну проще. Он прокатился на двух каруселях, в ещё на аттракцион "медленная река".

Мальчик с веслом
Мальчик с веслом

Вода двигается, аккуратно и мягко течение несёт лодочку. Весло дают для антуражу. То есть для фотографий.

В отличие от Воронежского Града, здесь билет 100 рублей. А по срелам скидка 50%.мы решили ещё в среду прийти.
Людей много. В основном возле детских площадок и фонтана. До набережной мы не дошли. Зато накормили комаров в парке. Интересно, ведь можно же парк обработать от комаров? Но не делают этого. Кстати, в Энгельсе вам не Белгород! Никаких бесплатных туалетов!

Потом конечно в кафе:пицца, лимонад, мохито, жульен...

Жульен с морепродуктами в булочке
Жульен с морепродуктами в булочке

Жульен с морепродуктами впечатлил сына. Он не стал есть осьминогов. Выловил креветки, съел. Мидии и осьминоги достались мне, оливки Варе, а он съел булочку.

Потом пошли к моим родителям. Там он разыгрался с малышкой двоюродной сестрой. Ей всего год. В итоге заявил, что останется, пожалуй, у дедушки с бабушкой. Я напомнила, что с посадочными(то есть спальными) местами тут не очень (у родителей сейчас гостит мой брат с семьёй). И уговорила идти домой. Он легко уговорился. Съел тарелку супа, два блинчика с клубникой и пошёл домой. Мой сын всегда после кафе ест дома.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic